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2022/01/28 21:04

こんばんは!
いつもありがとうございます。

リラックスタイムを作っていますか?
私は月に二回「溶岩浴」に入りに行き
リラックス、浄化、そして自分を整えてきています。

いらない情報を捨て、空白を作ることによって、
新しいアイデアが浮かんだり、もやもやしていたことの答えが見つかったり、
自分がすごい良い状態になっているのが分かります。

皆様も自分を整える時間をぜひ作ってみてください!

さて、今日は「いしる干し」の美味しい焼き方をご紹介いたします。

 ①グリルで焼く場合は弱火でじっくり!
片面を弱火で5~6分ほど焼き、皮と身に焦げ目がつきましたら裏返し、
さらにもう片面を弱火で4~5分ほど焼くと焦げずにおいしく焼き上がります。
フライパンも同じ要領で、弱火でゆっくりと。
フライパンにクッキングシートを敷くと焦げつきにくくなります。
※魚の種類、大きさによって、焼き時間は異なりますので、お客様の方で調整してください。

② オーブントースターを使えば、上下、同時の火力で焼きあげるので、簡単、手軽に!
約8~10分(1000Wの場合)ほどを目安に焼きます。
※魚の種類、大きさによって、焼き時間は異なりますので、お客様の方で調整してください。

一枚一枚丁寧に天日干しした、当社自慢の「いしる干し」をぜひご賞味くださいませ。